Сontinental – это лидер в производстве автомобильных шин, который находится на 2 месте в Европе и четвертом в мире. Среди богатого ассортимента можно выбрать модель шин для легкового и грузового автомобиля, мотоцикла и даже сельскохозяйственной техники. Ежегодно на производстве изготовляют около 90 миллионов шин для легковых автомобилей и более 6 миллионов – для грузовиков. Предприятия этой марки расположены в Германии, Франции, Бельгии, Великобритании, Испании и Чехии.

Весь модельный ряд шин «Континенталь», прежде чем попасть на производство, проходит ряд проверок и испытаний на собственных тестовых полигонах. В процессе испытаний тестируемые шины проходят около 20 миллионов километров, и величина тормозного пути при этом может превышать 800 км.

Основным преимуществом, побуждающим купить шины «Континенталь», является запатентованная резиновая смесь Black Chilli, которая помогает значительно сократить тормозной путь. В формуле этой смеси находятся специальные полимерные соединения, которые уменьшают сопротивление качению, что позволяет добиться экономного расхода топлива.

Приобрести резину фирмы «Континенталь» вы можете в нашем магазине по выгодной цене. В каталоге представлены зимние шины, оснащенные длинными, так называемыми алмазными шипами. С помощью них удалось добиться повышения показателей сцепления на ледяной дороге на 11 % в сравнении с аналогичными моделями. В конструкции покрышек расположены специальные макроблоки, которые усиливают контакт и улучшают маневрирование.

Не каждый автолюбитель может купить резину Сontinental из-за ее немалой стоимости, однако качество оправдывает высокую стоимость покрышек. Компания является основным поставщиком автошин для «БМВ», «Мерседес», «Ниссан» и «Тойота».

Leave a Reply

Your email address will not be published.