Vianor — сеть премиальных шинных центров.

«Северный путь» — так с латыни переводится Vianor, название крупнейшей сети шинных центров в России, странах Северной Европы и Балтии, сейчас развивающейся во всем мире.

По итогам первого полугодия 2016 года действуют 1475 шинных центров этого бренда, из них 195 собственных и 1280 партнерских центра, работающих на условиях франчайзинга. Магазины Vianor открыты в Финляндии, Швеции, Норвегии, странах Балтии, России, Украине, Казахстане, Армении, Швейцарии, Германии, Чехии, Словакии, Польше, США и других странах. Компания открыла первые шинные центры во Франции, Сербии и в Боснии-Герцеговине.

Динамику развития можно проследить сравнивая с данными на конец 2012 года. На тот момент в мире работали 1037 шинных центров Вианор (182 собственных и 855 партнерских).

Vianor — сеть шинных центров премиум-класса. Как по всему миру, так и в России мы стараемся поддерживать высокие стандарты обслуживания, предлагая товары отличного качества, которые отвечают требованиям самых взыскательных клиентов.

Все центры Vianor имеют единый стиль оформления. Сеть предлагает шины для легковых и грузовых автомобилей различных производителей. Кроме того, магазины Vianor предлагают своим клиентам и другой ассортимент: автомобильные диски, аккумуляторы и другие автотовары. Покупателям предоставляется широкий спектр услуг — от шиномонтажа до сезонного хранения покрышек.

Официальный представитель сети Вианор в г. Москве компания ООО «Северный путь»:

Leave a Reply

Your email address will not be published.